首页  >  通知公告  >  正文

学校召开2023-2024学年第二学期研究生教育工作会议

66日,学校在综合楼B908会议室召开2023-2024学年第二学期研究生教育工作会议,总结和部署研究生教育及管理服务工作。会议由研究生院院长、研究生工作部部长李萌主持。

会上,李萌分别围绕研究生教育及研究生管理服务工作进行了前期总结并提出了下一步工作要求。传达了学校就研究生座谈会上学生提出的有关研究生教育教学、实习实践、科技竞赛、管理服务、就业指导、宿舍环境等问题的解决办法;并对做好研究生毕业季、校外实习、学籍异动、新生录取等近期重点工作提出具体要求。

研究生院副院长孙伟对本学期研究生招生、培养、质量保障与学位授予等具体工作进行总结,并对下一阶段工作进行部署。

最后,李萌在总结讲话中表示研究生院、研工部将发挥机关服务效能,与各研究生培养学院共同推动学校研究生教育高质量发展。

学校各研究生培养学院分管研究生工作副院长、副书记以及研究生院、研工部全体人员参加会议。