学校召开吉林省特色高水平学科中期检查工作部署会

5月24日下午,学校在综合楼B区705会议室召开吉林省特色高水平学科中期检查工作部署会。副校长韩业、校长助理林林出席会议,会议由研究生院院长王德军主持。

会上,王德军传达了吉林省教育厅关于开展吉林省特色高水平学科中期检查工作的相关要求及评审流程,并对中期检查工作进行了详细部署。

韩业在总结讲话中指出,吉林省特色高水平学科中期检查工作是现阶段省里对学校最重要的评价内容之一,各学院要高度重视中期检查工作,切实提高工作站位。院长作为第一责任人,要加强组织领导,细化工作分工,确保数据信息填报及时、准确。学校处于发展的关键时期,各学院要对本学科的发展充满信心,保持良好向上的发展势头。

省特色高水平学科首席负责人,学科所在学院院长及研究生院相关人员参加会议。