学校召开教育硕士专业学位授权点建设工作座谈会

日前,学校召开教育硕士专业学位授权点建设工作座谈会。校长李志瑶参加会议。会议由研究生院院长王德军主持。

会上,特殊教育学院院长张洪杰对教育硕士专业学位授权点专项评估指标体系进行了解读,并对2020年参加教育硕士专项评估的其他高校评估结果进行了分析及成功经验总结,提出教育硕士学位授权点未来建设与发展方向。其他参会人员分别就各自领域提出了建设性意见。

李志瑶在座谈会上指出,要发展学校特色,集中整合体育、物理、数学、外语等公共课的师资力量,以高等特殊教育为中心,相关学科作为支撑共建教育硕士学位授权点,全力做好三年后专项评估的准备工作。

特殊教育学院、理学院、体育教研部相关负责同志、分管副院长和研究生院相关人员参加了会议。